Вернуться на главную 

Кофе Камерун оптом в Украине(coffee Cameroon wholesale)

Ищите новые данные и оптового поставщика кофе из Камеруна?

      

Камерунский кофе является один из самых молодых, но и он уже насчитывает 100 лет с начала появления первых плантаций в этой африканской стране. Кофе в Камеруне начали культивировать в начале 20-го века.

    

Плантации кофе в Камеруне сосредоточены на высокогорных склонах и плато на западе и северо-западе страны. В начале 20-го столетия здесь начали выращивать робусту, которая менее подвержена заболеваниям и не требует столь кропотливого ухода, как арабика.

 

В Камеруне выращивается много робусты, которая является украшением многих кофейных смесей, создаваемых европейскими кофейными компаниями. Однако в последние десятилетия с расширением высокогорных плантаций динамично развиваются плантации кофе арабика. 30% камерунского кофе это арабика. Оптом камерунская арабика завозится в СНГ и Россию с аукционов. В Европе забронированы квоты на камерунскую арабику на 5 лет вперед. Для примера: годовое  производство Камерунской Арабики меньше, чем годовое потребление  Великобритании. Т.е. одна европейская страна может полностью потребить весь годовой урожай Камерунской Арабики. Поэтому этот кофе просто не доходил до Украины.

 МТЦ  "УКР.АЗ.КАМ" получил квоту на прямые поставки Камерунской Арабики а рамках международной программы развития УКРАИНА-КАМЕРУН.

Мы представляем вам прямые поставки в Украину и страны СНГ от производителя. УКР.АЗ.КАМ и гарантирует качество. 

Арабика выращивается в предместьях Адамава и на склонах вулкана Камерун. Арабика дает мягкий приятный и сладковатый светлый настой с нежным ароматом с цветочными нотами. Камерунская арабика высоко ценится на мировом рынке, а в последние годы камерунский кофе наблюдается и в сегменте specialty coffee.

Часть кофе выращивается и продаётся в рамках программы Фэйр Трэйд (Справедливая торговля), которая позволяет крестьянам, которые выращивают кофе, зарабатывать несколько больше.

Кофе для Камеруна является важным поставщиком валюты в бюджет страны и производство кофе наращивается. По оценкам Блумберг производство обоих вариантов кофе повысится до ежегодных 125000 тонн к 2015 году. Кофе оптом из камеруна.

Сделать предварительный заказ

 

 
Ваше имя:
Телефон *:
Доп. инфо:

Ваше имя *:
Контактная информация:
Отзыв *:

Имя:
Телефон *:
Комментарии: